Сон

Константин Бажбеук-Меликов
Я придумал холодную зиму
В глубине твоих ласковых глаз,
Обезумевших чувств Хиросиму,
Чьи руины покину сейчас,
Созерцая довольные лица
Тех, кто так расставания ждал,
Этой ночью мне снова приснится
Отражение солнца меж скал,
Крики чаек на старом причале,
Где гуляю сегодня один,
Темный призрак минутной печали
Согревает меня среди льдин,
Где себя безрассудно теряя
Вспомнить смог наконец об одном,
Наконец-то! Ты рядом, родная,
А разлука была только сном.