Ошибка

Юлия Рябенко
Ошибка (by Liquid)
Тайны хранить - вот все, что умею.
Тайны чужие, свои расскажу.
Хочешь их знать? Спроси. Будь смелее!
Правды давно я уже не стыжусь.
Ложь оказалась не лучшей подругой:
Сладкая, горькая - не все ли равно?
Хочу знать лишь правду. Всю! Ты напуган?
Тогда уж мне лучше остаться одной.
Устала я верить лишь честному слову.
Обманывать - вот твой извечный удел.
"Ошибся. Прости. Что здесь такого?"
Ничего...исправлять ты не захотел.