Судьба прекрасной балерины

Марк Львовский
Была прекрасной балерина,
А её имя Анжелина,
Она чудесно танцевала,
В спектаклях роли исполняла.

Но Филин стал её клевать,
Большие роли не давать,
Так из-за Павла, кавалера,
Её подорвана карьера.

Её изгнали из Большого,
Она пошла своей дорогой,
Теперь в Михайловском танцует,
И своим творчеством чарует.