Питеру, в конверте

Лонтано Мэй
Питэр!
Питер меня обижает.
Он замкнулся меня в центре
совсем никудышных историй.
Черт возьми, Питэр!
синатра уже не спасает,
я сны вижу...
разные...
и чаще всего снится море.

Питэр!
Мне стихи разонравились.
И твоя девочка
не разбавляет бренди.
Питэр,
Ты всегда такой правильный,
Но не я...
Распоясалась глупая Вэнди.

Питэр!
Мне по ночам так холодно.
Не для местного климата
свитера английские...

Питер только выглядит молодо,
но он старше
чем
все твои
подкомодные диски...

Питэр, милый...
Мне уже не до шуток..
Я никогда
не была в невеэрлэнде...
Но мне там не понравится.
Ведь нет лучше Питера,
а в Питере осень.

Целую. Вэнди.