Когда мы любим, - слов не надо...

Лариса -Феникс
Когда мы любим, - слов не надо.
Достаточно… бывает … взгляда.
И … всё понятно уж,… без слов.
В глазах... читаем мы … любовь.

В них глянули мы, и ‘‘пропали’’.
Одной судьбою - с милым стали.
Глаза ведь - это ... зеркало души.
А у влюблённых - души хороши.

Глаза тогда - сверкают счастьем.
И хочется нам  в небесах парить.
Любовь, - преодолев… ненастья,
Мечту - готова нам осуществить.


01.12.2013