Бывает

Александр Ямцов
Бывает это каждому порой,
Звучит, ты помоги тебя узнать.
И возвращаемся мы только к той,
Которая смогла тебя, ... понять.

Не требуя ни жертвы ни страданий.
Сказав однажды я люблю тебя.
Да может-быть была любовь та ранней.
Но отдалася без остатка, вся.

Сама не ведая, что всё объяла,
Что всё теперь лишь только для неё.
И даже жизнь если бы отняла,
То для неё не жалко ни чего.

А ту которую хотел понять.
А ту которую хотел любить.
Вдруг видишь не возможно понимать,
Её возможно только позабыть.

                Ангелине...