Без тепла

Любонька
1
Прикоснись ко мне светлым,
Самым трепетным взглядом...
Жарким, любящим сердцем...
Чтобы знала, ты - рядом!
Поцелуем воздушным...
И дыханием свежим...
Отогрей мою дУшу
Прикасанием нежным...

П - в:
Без тепла,
В одиночестве холодном,
Я жилА
В мире, от тебя свободном...
В зеркалах
Отражение искала...
В давних снах
Твоя тень меня ласкала...

2
Прикоснись ко мне снова,
Чтобы чувство горело,
Чтоб от каждого слова
Просто  ж и т ь  я хотела,
Твои сильные руки
Вновь с моими сплетались...
И сердец виадуки
Аркой соединялись...

П - в:
Без тепла,
Без твоих объятий пылких,
Я жилА
От любви в далёкой ссылке.
Появись,
От разлуки так устала!
Прикоснись...
Мне воспоминаний мало!
--------------------------------------------
Без тепла
Стынут и душА, и плечи...
Я жилА...
Ожиданьем нашей встречи...


( авторская песня ) 01.12.2013г.