***

Мария Мандыбура Фомина
Мне кажется, что ты чуть-чуть моложе,
Но, знаю, мнишь, что опытней во всем.
Я не люблю его, и он не любит тоже.
Зачем ты плохо думаешь о нем?
Пойми, что мы столкнулись волей судеб,
В толпе глазами встретивштсь лишь раз.
Мы сразу знали - ничего не будет,
Но это почему-то не сдержала нас.
Ты понимаешь, мы с ним лишь играли,
Забыв о всех преградах на пути.
Мы с ним от серых будет подустали,
А ты решила, что серьезно мы.
А я тебя, ты знаешь, не жалею,
Ты все равно осталась при своем.
Ты ж видишь, мы с ним вовсе не наглеем,
Мы просто молча нашей встречи ждем.
Мне кажется, что ты чуть-чуть моложе,
Но Я все чаще снюсь ему во сне.
Я не люблю его, и он не любит тоже,
Но это не поможет ведь тебе.
Пойми, что мы столкнулись волей судеб,
И не тебе, поверь, мешать судьбе.
Он про меня все время думать будет.
И сердцем рваться будет он ко мне.
Прости меня, хоть это не поможет.
Но он с тобой, ты ж этого ждала?
Мне кажется, что ты чуть-чуть моложе,
А мнишь, как будто опыта полна.