Под колыбелью ветерка

Евгений Непогодов
Твоё распущенное лето
Нежнее запаха цветка,
Твой осторожный блеск рассвета
Под колыбелью ветерка.
Твоя душа, не зная правил,
На тонких крыльях мотылька
Легка, как книга без заглавий,
Под колыбелью ветерка.
Твои мечты — мечты земные
Вечерней песенки сверчка,
Как мчатся годы молодые
Под колыбелью ветерка.