Снегурочка

Ека Питер
Давай уже сейчас поставим ёлку?...
Я выбрала пурпурные шары...

А дед мороз пускай нырнёт на полку...
Снегурочка потеряна, ... увы

За каждую гирлянду... - трижды в щёчку...
И серпантин кидай, меня обняв...

Звезду - на самый верх... И нежно в точку,
твою любимую..., что родинкою звать...

Потом по кофе... Приласкаем ночку
...сердечным инеем до самого утра...

Сорвав с тоски  пугающую маску
С тобой... - я в сказке...
                - остальное... мишура...