Портить

Аглоссер
   ВСЁ что красиво,непорочно
УЩЕРБНЫМ может стать в момент.
 Глагол есть ПОРТИТЬ,не заочно
  присутствует при нём агент.

    УРОН,УБЫТОК,НЕДОСТАТОК,
  под всеми он-одним лицом.
Словам подобен:ПОРТО-ФРАНКО.
 Товар один там:звуки В.С.Ё.

   02.12.2013.