Твои фото

Аэтэрнитас
Твои фото, как соль на раны.
Сообщения – пули в лоб.
Жаль, лишь только все было обманом,
А в реальности боль и озноб.

Не держались за руки весною,
Не звонил я тебе сквозь года.
Меня не было рядом с тобою,
Когда ты навеки ушла.

Нас не будет. Что было – забыто.
Только ты и я где-то там…
Зачем плакать над тем, что разбито?
Но я плачу по детским мечтам.
            Дмитрий