С тобою нас связало мало

Ольга Андрейкова
С тобою нас связало мало.
И не смогли мы удержать
Ту искру, что вдруг пробежала…
Осталась в памяти печать…

Мы, не поняв, что смыслом было,
Решили всё забыть, как сон.
Но где-то возле сердца ныла
Печаль, с обидой в унисон…

Бежали дни, недели, годы…
Витки той жизни не простой
Не сделали в судьбе погоды.
И оказалась запятой

Вчера поставленная точка…
Душа в смятеньи – как же быть?
Нераспустившаяся почка
Еще имеет шансы жить?..