Пылающие Небеса

Синий Мотограф
Режь мое слово мгновеньями сумрачных бритв,
"Времени бритвы" не бреют - ведь их создавали для пытки.
Я в палачей обращаю бесчисленных жертв .. в мареве битв.
Жизнь - не игра, но забытые древние свитки
В темном подвале извечной вселенской тоски
Щедро засыпанном призрачной ангельской пылью,
Странные сны, заключенные в сказок тиски,
Правды кошмарной клинок, что ковался заржавленным молотом -
Страшной безумием былью
Вышел из кузницы, словно кольцо из горнила горы,*
Бойся меня, я не знаю занятья иного.
Я ведь скорей создаю здесь вселенные,
Нежели миры.
Се - выхожу из чернейшего моря огня
Жечь подсознанье твое
Смысл превзошедшим клинком непонятного разуму слова.