Не оставляй на мне засосы

Анастасия Пересунько 2
Прошу тебя, не оставляй на мне засосы,
Уже лучше бы ответил на мои вопросы.
До боли грусные и непонятные,
Бывает даже совсем не внятные.

Начнем сначала, с самого начала,
Так далеко еще не забегала.
Ты помнишь как с тобой встречались?
Тогда мы просто лишь размечтались.

Ты без меня уже никак, да?
А как по мне - пустая ерунда,
Тебе со мной быть может лучше
Но без меня тебе не скучно

Я без тебя пустое место,
Ну а с тобою впадаю в детство.
Уж лечше быть никем,
Чем быть как маленький маникен.

Теперь ответь, зачем все это?
Спасибо за прекраснейшее лето,
За осень, где руки не замерзали
Все  хватит уже нормально полетали.

Ты помнишь за что меня бросал,
Потом словно игрушку забирал?
А я прощала верила
я дура

Что я хочу еще спросить?
ТЫ сможешь ведь меня так просто отпустить?
Без выяснений обстоятельств,
Без сор, без крика, обязательств?!

Еще хочу спросить: любили?
Быть может нет, ведь так просто бы не отпустили.
Я сердце наизнанку пред тобой,
А ты, всю душу обнажаешь пред толпой.