Застольная

Алла Тарлакова
И вот мы вновь в кругу друзей старинных
С бокалом звонким терпкого вина.
Беседе нет конца в тот вечер длинный,
Мы скажем тост и выпьем все до дна.
  Припев: Поднимем бокалы,
          Как встрече мы рады!
          И скажем под звон хрусталя:
          "Нам братство - Отчизна,
          Любовь нам - награда,
          Мы знаем: все было не зря!
          Не зря полыхали рассветы,
          Не зря мы любили, друзья!
          Не зря было солнце и лето -
          Все было, все было не зря!
Мы помним всё и ценим в людях честность,
И жар души, и чувства без прикрас.
Содружеству мы сохранили верность.
Мы ценим в людях то, что ценят в нас.
  Припев.
Так пусть же, что прошло, не станет пылью,
Чтобы с годами свет души не гас,
Пусть все на свете сказки станут былью,
И мы еще споем, споем не раз.
  Припев: Не зря полыхали рассветы.
          Не зря мы любили, друзья!
          Не зря было солнце и лето.
          Все было, все будет не зря!