Любовь сердца согреет нам!!!

Владимир Львов 3
ЛЮБОВЬ СЕРДЦА СОГРЕЕТ НАМ!!!


Любовь сердца согреет нам, растает лёд, уйдёт озноб!
Огонь пробудет нас двоих, мы свет получим тёплых слов!
Господних слов тебя люблю, мы будем часто повторять!
И крылья нам, в подарок Бог, подарит чтобы, в Рай летать!

И, мы на крыльях полетим, желая истину принять!
Хотели счастья, мы вдвоём так дали шанс его познать!
Пусть счастье, в руки Бог подаст, мы просим очень дорогой!
С надеждой часто говорим и принимаем свой покой!

И ангелы заходят к нам люблю, двоим нам говорят!
Желая быть всегда вдвоём, обетом вслух лишь говорят!
Спасибо им мы отвечаем и улыбнувшись, в даль пойдём!
Любовь согрела – это знаем и, в Рай мы с милой попадём!

В Раю вдвоём, мы отдыхая любовь укрепим навсегда!
Господь поможет даст нам счастье ему ответим только да!
Пусть колокол церковный дарит, мотив душе и тук сердцам!
Пусть радость только посещает и говорит я в гости к вам!
 

                HERR LWOW!!!