***

Варнавская Евгения
Нет вдохновения,слез нет,
в душе нет безнадежья даже.
Вся моя жизнь-безумный бред.
О смерти день мечтаю каждый.
Но продолжается жизнь.Как
мне прекратить ее не знаю.
Я для любимого-пустяк.
Я до сих пор не забываю
о нем ни на секунду.Он
и не был никогда влюблен
в меня.Теперь моя жизнь-сон
кошмарный.Ошибаюсь я
порой.Жаль,что им замечталась.
Другому подарю себя.
С мечтой о N.N.я рассталась.