Мужчина

Анастасия Пересунько 2
ну что поделал ты со мной мужчина?
ты любишь? бред,
со мной смешься без причины,
с тобой проходит столько бед.

любовь невыносима, чтож мужчина
со мной готов ты разделить и ужин, и обед?
любви большая половина
досталась мне? мужчина это бред.

со мной ты настоящий, ты- мужчина,
приносишь счастье, а иногда и вред,
твоей судьбы несчастной героиня?
нет, плата прожитых счастливых лет.

ты никуда не денешься, мужчина,
ты полюбил ведь глаз счастливых свет,
ты мне подаришь сына, мой мужчина,
чтоб я не знала даш ему конфет.