***

Варнавская Евгения
Идет жизнь мимо.Отдалилась
и от надежд я и от грез.
Домой хочу.Нет дома.Злилась
надеясь изменить всерьез
свою жизнь.С грустью я спокойной
теперь живу.Не изменить
мне ничего уже.От знойной
страсти стремлюсь себя хранить.