Только б мне счастье тебя отыскать

Половянова Светлана
Счастье мое, где ты ходишь вдали,
может быть там, где кричат журавли,
может быть там, где поет соловей,
может быть там, где играет свирель?
Счастье мое, не беги от меня,
где же ты ходишь капелью звеня,
я так устала от жизненных бурь,
я так устала, дай мне отдохнуть.
Счастье мое, ты услышь и приди,
и умоляю, с собой забери,
в мир, где любовь побеждает обман,
в мир, где любовь, как святой талисман,
нет там печалей и нет там обид,
и от разлуки душа не болит.
Только б мне счастье тебя отыскать,
только б рукою тебя мне обнять,
я расскажу, что так долго ждала,
и наконец-то к тебе я пришла,
долгим был путь, но счастливым конец,
светлым был путь как алмазный венец,
долгой дорогой я к счастью брела,
пусть и не много судьба мне дала,
только я ей благодарна за все,
и что пошлет она, будет моё.
Счастье мое, не беги от меня,
где же ты ходишь капелью звеня,
я так устала от жизненных бурь,
я так устала, дай мне отдохнуть..