Больно

Кристина Кислова
Ударьте кто-нибудь меня
Тяжелой арматурой сильно,
Чтоб поняла я, наконец,
Насколько ты мне стал противен.
Остачертела твоя рожа
И голос твой по уху режет,
Мышцы моего лица так сводит,
Когда услышу этот скрежет.
Ты раздражаешь меня сильно,
И я когда-нибудь тебя убью!
Знать тебя неимоверно больно!
Ведь всё ещё тебя люблю...