Наверно я устал, пора мне в отпуск

Виктор Гунн
Наверно я устал, пора мне в отпуск
От стихотворных проблесков, от самого себя.
Мне стыдно за тебя, душа, прибитый мопсик.
Ни к чёрту рифма скуку морося.