Север и юг...

Татьяна Ванина
Утром холодным с тобою мы вместе
Но как  параллели идем в никуда
С каждым  днем;;, приближаются грустные вести
Что не будет нас в списках на эти года

Мы стали как брызги разлетаться по кругу
Не слыша своих биенье  сердец
Каждый гнет свою правду, нет нас друг друга
Каждый сам по себе, миротворец-боец

Но цепляясь за прошлое ищем надежду
Ломаем себя под гнетом судьбы
Север и  юг.. - где-то мы между..
Уже не вернут нас пустые мольбы

Утром холодным мы пока еще вместе..