Дышать тобой

Денис Туманов
Я был бы рад дышать тобой
Стоя, лежа и на кресле
Ты покорила, и с лихвой
Даш фору тем, кто хочет быть
Со мною вместе

Я без тебя раним порой,
Сантиментален от искусства!
Ты обуздала образ мой.
Как просто по теченью плыть,
В кораблике двоих безумцев?

Моря заполняться страданьем,
С гор слезы потекут рекой.
Как то, последнее свиданье
Когда так пахла розами,
Я не забуду голос твой..

Твой взгляд бывает молнией сечет,
Бывает нежно гладит и так греет..
Еще один ночной переучет.
В экране образ твой пестреет,
И я щурю веки, еле-еле...