Я своею любовью

Ваша Ева
Я своею любовью - весь мир окружу!
Родниковой водою - ручьи напою!
Нежность сердца потрачу на - добрых людей!
Жизни не пожалею - для милой своей!
Пусть мой мир существует без страха войны!
Пусть никто не желает друг другу беды!
Пусть любовь существует не только в стихах!
Пусть неведомы будут всем  - горе и страх!