Играй, дитя...

Александр Новороссийский
*  *  *

Играй, дитя, и не просись домой;
Там нет деревьев, облаков и солнца.
Играйся, мальчик! И, еще, постой:
Ты выпусти на волю всех питомцев.

Им мало места,  и тюрьма тесна,
Аквариумы, клетки и загоны.
На улице вовсю цветет весна,
Поверь, малыш, у нас одни законы.

02.12.2013г.