Твори

Вова Новиков
Твори, не ожидай ответа,
Однажды ты узнаешь сам,
Что вся прекрасная планета
Тебя несет на пьедестал.
Люби, не ожидай того же,
И неожиданно, поверь,
То сердце, что тебя тревожит,
Лишь для тебя откроет дверь.
Открой глаза свои смелее,
Прочувствуй жизни каждый миг,
И делай этот мир мудрее,
Пока стук сердца твой не стих.