только

Градова Маша
я бы тебя ударил давно, но мои руки стали покорны сердцу.
нет, конечно, мне не все равно.
так что да, любимая, скоро придет мое время.
вынимать осколки из твоего.
уже почти уничтоженного сердца.
я бы стал , наверное, для него врачом и спасал бы тебя от сук.
но прости,за спиной по локоть связанны руки.
ты сама мне связала их, очень сильно страдая от скуки.
ладони, ключицы, последнее касание.
ты извратила до ужаса мое подсознание.
и все мои желания сошлись на:"darling,обрати внимание".
и,да, я бы ударил тебя давно,если бы перестал искать тебе оправдания.