Отчет о литературном чаепитии

Открытый Лит Клуб Отклик
  1.12.2013 в Клубе общесемейного досуга и  развития прошло дружеское литературное чаепитие, которое присутствующие  сразу же окрестили новосельем, так как мероприятие проходило по новому адресу. В теплой и уютной атмосфере поэты читали стихи и пели песни , как собственного сочинения , так и уже признанные известные творения. Так , например,  Эдуард Барвинок,  создатель нового проекта для реализации творческих идей детей и молодежи – Дарование.  сom исполнил под гитару песни Визбора и  Розембаума, которые все присутствующие приняли «на ура» и даже подпевали. Григорий Тачков и Сергей Шкарпета прочитали свои новые стихи , а Григорий кроме того исполнил  песни. Тамара Москаленко  с порога приняла участие в поэтическом марафоне, а также одарила всех присутствующих предновогодними подарками, чем создала ощущение праздничного настроения. Вера Аношина прошла интересные стихи на тему зеркал, чем очень заинтересовала публику. На этом вечере был и дебют. Свои первые стихи прочитал сын Александра Алешкова, которые очень понравились всем. После этого молодому поэту на листке со стихотворением слушатели написали много добрых пожеланий и напутствий.  Свои стихи также прочел и сам Александр Алешков, чем очень  порадовал членов клуба  после длительного трехгодичного отсутствия. А поэтические чтения продолжили Марина Демина и Ираида Виноградова.   Свою поэтическую лепту также внесла и руководитель клуба Людмила Королева. Она ,в том числе прочла стихи о Родине, после которых разразился нешуточный диспут  на соответствующую тему жизни и проблем России. Все в этот вечер было интересно. Общение удалось на 5+. Разные темы – от любви до политики были затронуты и подняты на поэтическую поверхность. И под аккорды песни «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» довольные представители пишущей братии разошлись по домам.