Моему палачу...

Та Что Справа
Ты не подашь мне своей руки,
Остается, упавши, смотреть на звезды…
Твоя память хранит все людские грехи,
Но забывает как дороги птицам их гнёзда…

Полёт вдохновляет, свобода манит…
Ты до сих пор мне нужен как воздух,
Но я заражённый тобой индивид
И другой кислород мне искать слишком поздно…

Ты намеренно жёсткий со мной, ты палач…
Ты судья, прокурор, адвокат и присяжные…
Ты мой стон, ты мой крик, ты стихи и мой плач…
Ты есть всё, что при жизни бывает так важно…