Марфо-Мариинская обитель

Надежда Дмитриева-Бон
Приди и поклонись в обитель,
Где шумные века промчались вихрем перемен,
Но святость православной веры они не унесли,
Она без времени спешащего крепка!

Бег перемен трагичных, он тоже скоротечен,
И переменам не разрушить веры никогда,
Она опять воспрянет и зацветёт земля
Красивым садом и для тебя, и для меня.

* Фото из семейного альбома