Не грусти

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
[Посвящается парнишке Мишке. Ну так вот пришло, когда его хотелось поддержать.]

Смотри в глаза мои скорее, ты -
Печать моей несбыточной мечты,
Прекрасный сумрак вечной мглы,
Эффект остаточный иглы!

Ты видишь красоты моей черты?
И не разглядывай, а жги мосты,
Они тебе мешают жить, и ты
Не убивайся, уходи с пути!

Смотри, отчаянию уже несут цветы,
Растаяли беды твоей сады...
И пусть с болезной горестью на "ты",
Улыбкою своею одари...
... и не грусти!

29.11.2013 20:06