Ночь

Кристина Кислова
Ночь людей меняет в корне,
Ты, показывая, кто мне.
Сейчас я не о страсти, сексе,
А о цветах, что таит сердце.
Я знаю, ты в душе романтик всё же,
Но днём мы вновь все станем строже.
Луч солнца маску на лицо набросит,
И каждый до ночи её послушно сносит.
Лишь ночью вижу нежную натуру,
Скрытую так тщательно брутальною фигурой.
Ты как герой из редких книжек,
И лишь с тобой душой я стала ближе.