Как в первый день

Виктор Бобарико
Я так давно, как в первый день,
Когда ходил я словно тень,
Твой след печально повторяя
И вдруг себя не понимая,
Не говорил с тобой, прости,
Пойми меня и не грусти.
Я так боюсь в начале лета
В глазах, готовых для ответа,
Печаль заметить. Пусть же стих
Вернёт мне живость вдохновенья,
Дабы поправить настроение
Моей Любимой!