Городок родной

Виктор Ганс
Городок любимый,домик дорогой.
Так хочу вернуться в детство- край родной.
Я давно в нем не был,тянет погостить,
И друзей на Родине как-то навестить.

Поиграть там в пекаря или в корабли,
Вместе посмеяться так, чтоб от души.
Там побегать в салки,вдоволь погонять,
 
И подружек школьных,всех расцеловать.
Погулять по улицам,вспомнить те года,
И к родным и близким в гости до темна...