И я вновь жду

Позабытая Мелодия Любви
«Мне некогда»,— постоянно говорим мы. Некогда позвонить, написать, увидеться с тем, кто ждет.
Мы вечно заняты, куда-то спешим. «Хорошо», — отвечает время и уходит… часто навсегда…
                (Быков Станислав)


Ну, чем твое молчанье оправдать?
Вновь суета потоком бесконечным.
Лишь строки лягут новые в тетрадь,
Напомнив нам двоим о самом вечном.

Как говорят: терпение и труд…
Но не перетереть разлуку нашу.
Уже покрылся коркой тонкой пруд,
И парк любимый снегом разукрашен.

И мечется душа моя в бреду –
Упущенные дни не наверстаешь.
В коротких письмах: я к тебе приду!
И я вновь жду… А ты все обещаешь.
02.12.13г.