***

Варнавская Евгения
Не принял ты мою любовь.
Тебе не нужно приношенье.
Не полюблю уже я вновь.
С иллюзией без сожаленья
со смехом над собой сейчас
прощаюсь.Вскоре я уеду.
Все будет хорошо у нас.
Оставлю в Кузне свои беды.