Наушники. Кофе

Тпрпр
Повешусь на наушниках\
Утону в остывшем кофе.
Мурашки танцуют где-то посредине моей кожи
И моей души.
Не спеши.
Дай отдышаться, послушать.
Может быть этот день все же будет лучше?
Может замолкнут голоса,
В голове станет как в пустыне -
Твой разум не опустошит,
Нет, просто страсти остынут.
В моей науке сложнее, чем в математике,
Потому что формулы запутались,
Подбираются не так обстоятельно.
Я дрожащими пальцами выбираю на сегодня
Уравнение поведения -
Повседневное спокойствие, без тяги не приключения.
Подставляю икс,
Но не справляюсь с нахождением игрека -
Распорядок дня, как Android, завис,
К сожалению, сломалась и кнопка переключения.
Я прошу о помощи, внимательно
За каждое слово цепляюсь старательно.
Бесполезно.
Но спасибо.
Беседа была познавательной.
И будь добр, принеси моему призраку нищему
Текст для вымаливания прощения у всевышнего.

Наушники узлом на шее\на губах капля кофе растворимого