Картина прошлого

Евгений Заикин
Вот снова прошлого картина перед нами,
Об этом мог я ранее мечтать…
Пленительность улыбки дразнила жемчугами,
Какое счастье в страсти уста те целовать,
Мешая явь с мечтами и тёмными ночами,
Вплоть до рассвета телом богини обладать,
Пленительность влеченья любовно постигать,
И красоту восславив – поэтом музы стать,
Хотя не мог я ранее мечтать…
Чтоб единить могла любовь устами,
Да и телами!






Фото размещено из Интернета...