Убийство души

Анна Денисова 7
Убийство.
Убийство души.
Когда хочется любви.
И не скажи.
Когда рядом, но так далеко.
Когда родной, но такой чужой.
Когда все хорошо, и вроде врет.
Когда страшно идти вперед.
Мой любимый, почему?
Убиваешь ты мечту?
Я люблю тебя.
ответ ничего.
Вот такая фигня.
И я уже никто.
Убийство себя.
Так случайно, ненароком.
В мире, одиноком.
Когда безумно всем хохочется.
А плачу только я.
Когда дыханье умирает.
Когда сердце замирает.
И любовь нежно засыпает.