Из всех морей...

Раненый Призрак
Из всех морей я выберу одно -
К которому мы так и не попали...
Плесну в бокал янтарное вино
И в нем смешаю тайные печали.

Пустынный берег, палевый закат,
У ног моих обманчивое море...
И волн холодных яростный накат
Бесстрастно отражен в застывшем взоре.

12.2013