Вне времени

Ольга Власенкова
Вне времени сравнения с тобой
Всех, пробегающих сквозь жизнь мою, - не в  душу.
Их толпы, отбракованных судьбой,
Тех, с кем границ любовных точно не нарушу.
Вне времени, на острие ножа,
Баланс держу по траектории рассудка,
К любви взываю: «Сжалься,  Госпожа,
Концом «вне-временнОго» промежутка!»