***

Варнавская Евгения
Я выживу,сквозь шум творить
стихи я буду,и влюбиться
мне много раз еще случится.
Не буду я всю жизнь любить
тебя.Ты счастье вновь разбить
мое не сможешь,прочь умчусь
от грез,с любовью распрощусь.