Первое декабря

Дмитрий Дамаский
Зима встречает нас дождём,
Декабрь проявляет слабость
Нам время подвести итог,
Ведь году жить осталось малость

Всего лишь малость - тридцать дней
Последний месяц на возможность
Простить, успеть, вернуть, решить,
Под дых ударить безысходность

Последний месяц для того,
Чтобы сменить смеситель в ванной,
Отправить письма в Берн и Прагу
И подарить букет степной

Цветов. Неустающей, доброй маме
И быть счастливым, что живешь
Счастливым быть,
Так как мечтаешь

Декабрь встречает нас дождём,
Декабрь проявляет слабость
Нам время подвести итог,
В году его осталось малость

1 декабря 2013г.