Поздняя любовь

Денисова Надежда
Продрогшая моя любовь...

Отругать бы тебя,

...Да не за что.

Ты...Теперь- мое дитя...

Долгожданное...позднее.

...Согреет ли тебя кто...?

На вопрос...ответа не ведаю.

Но тебя в обиду не дам.

В этом можешь быть ты уверена...!