Любовь и морковь

Любовь Соколик
Всегда рифмуется морковь
Ни с брюквой, ни с свеклой,
А с нежным именем Любовь,
Которая свекровь.

Любовь берёт её всегда
К обеднему столу,
Ведь витаминная еда
С морковью - ко двору.

Ядрёный корень у моркви
Всегда волнует кровь,
Напоминая о любви,
Чем радует Любовь.

03.04.2012 г.