Моя вторая половинка

Виктор Ганс
Мой Ангел,-ты мой свет надежды,во тьме безмолвной и пустой.
Твой образ нежный и простой,как дома берег дорогой
                - В огромной гладие морской.
 
И стана милые черты,глаза небесной красоты.
И губы красные как маки,а голос добрый и родной.
Звучит всегда желанной простотой,мне успокаивая душу.

Как солнце светишь мне всегда,тепло мне даришь безконца,
И в сердце сеешь мир полный чистотой.
И исцеляешь до бела ,меня от всей земной невзгоды...