Запутанность пути

Евгений Заикин
На небесах, где царствует луна,
Искрятся звёзды, словно твои очи.
С тобою нам любви часть отдана,
И страсти миг, и наслажденья ночи…
Да! Там… на благословенных небесах,
Нам дарят свет восторженные боги.
А мы дни радости все расточаем в прах,
Не видя предоставленной дороги,
Сломав при чувстве пламенном пороги,
Вселяя в души безграничный страх!





Фото размещено из Интернета...