***

Аля Калашникова
Сколько на свете всего хорошего
 - руку лишь протяни
Мою серьезность улыбка ломает в крошево
- на краю твоей простыни
Сколько на свете всего желанного
Манкого с первого взгляда
Я люблю тебя своего долгожданного
Не за красоту наряда
Не за шелк и бархатистость кожи
Не за силу и выносливость тела
Просто мечты мои так на тебя похожи
Просто ты именно тот кого я хотела
Потому что каждое твоё движение
Слов и мыслей моих продолжение